Отзывы о компании Стормнэт / Stormnet IT-Courses.by

Образовательный центр

Карта
Стормнэт / Stormnet IT-Courses.by - Образовательный центр 35 фото
Скидки и акции
  • -25%

    Скидка 25% на первый месяц изучения английского языка каждому при обучении вдвоем
Новости
  • Стань одним из клана Angular!
  • Перед началом летнего сезона тебе обязательно стоит прочесть данную статью:)
Блог
  • Куда пойти учиться, чтобы сменить профессию. Топ-10 курсов не дольше трех месяцев
  • Уйти в айти: компьютерные курсы, на которых помогут с трудоустройством
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 18.07.2018 16:26

    Достоинства: Хочу поделиться своими впечатлениями и я) Женщина в программировании – еще не совсем устоявшееся понятие в Беларуси, но сейчас я смело могу опровергнуть это) Была связана с медициной, но в какой-то момент решила, а почему бы и нет? Набралась смелости и пошла на курсы. Выбрать их было не так просто, наткнуться на хорошую компанию и профессионала в своей области довольно сложно, но мне повезло) На Java SE я попала к Владимиру, который не давал нам спуску на протяжении всего курса – тем было много, некоторые из них были даже за рамками программы, рассматривали мы их от и до. Курс подошел к концу, дипломная работа сдана, встал вопрос о том, куда идти дальше – Андроид или Java EE. Я больше склонялась к первому варианту, но все же попробовала себя на Java EE. Еще не окончив второй модуль, я уже начала работать в качестве разработчика:) Недавно позади осталась и Java EE с успешно выполненной дипломной. Могу сказать девушкам, которые боятся, что у них ничего не получится – все зависит только от вашего желания и мотивации, все под силу! Я довольна преподавателями в Stormnet, дружеской атмосферой и поддержкой, я всегда чувствовала себя здесь как дома)


  • 18.07.2018 02:33

    Достоинства: В июне этого года закончил курсы на Java-разработчика (Java Core) от компании Stormnet. После курсов остались только хорошие впечатления. В первую очередь напишу об обучении: изначально нам давалась теория, а на занятиях мы разбирали, как эта теория работает. Благодаря этому была возможность изучить тему самостоятельно и составить для себя вопросы, на которые не получилось найти ответ. Мне понравился такой подход. На занятия приходил уже более-менее понимая, о чем пойдет речь. Более того наш преподаватель (Никита Митрошин) систематически устраивал тесты для закрепления пройденного материалы, благодаря которым можно было понять, какие у меня есть слабые стороны. И отдельное спасибо Никите) : дал много знаний, получилось изучить не только Java Core, но и заглянуть чуть глубже, наметить новые темы для изучения. всегда готов помочь с возникающими вопросами даже после окончания курсов. В общем мне все понравилось!) Никита, успехов! P.s. Когда забирал сертификат, узнал, что у тебя было день рождение, поэтому c прошедшим!).


  • 16.07.2018 22:38

    Достоинства: Обучался на курсах тестировщиков в мае-июне в группе Вадима Анисимова! С первого занятия погрузился в учебный процесс и до конца курсов впитывал новый, интересный и доступный материал! Занятия проходили в живой и интересной атмосфере, постоянные примеры из реальной жизни в IT-компаниях, доходчивое донесение материала, домашние занятия, постоянная онлайн-поддержка - все было на высшем уровне! Всем рекомендую курсы в этой кампании! Огромное спасибо Вадиму Анисимову за интересное и грамотное обучение, дополнительные факультативные занятия и постоянную поддержку! Все было THE BEST!!! Отдельное спасибо Анастасии за оперативную работу, а Диане и всему образовательному центру за возможность рассрочки, печеньки и хороших преподавателей!!! Рекомендую!!!


  • 14.07.2018 00:25

    Достоинства: Окончил курсы Stormnet.by, очень доволен результатам. Учился у преподавателя Никита Митрошин , Никита очень грамотный специалист , знающий свое дело. Отлично объяснял каждую тему и без проблем помогал если возникали вопросы, уделял внимание каждому учащемуся. Всем рекомендую рекомендую проходить курсы именно в Stormnet.by!


  • 10.07.2018 17:32

    Достоинства: Закончила Курсы тестировщиков (QA) в июне. Очень довольна программой курсов, атмосферой во время обучения, подходом к каждому из обучающихся. Администрация идет навстречу во всех вопросах. Преподаватели достаточно требовательны и внимательны к каждому. После написания теста каждый из обучающихся получил личный фидбек. Проводятся дополнительные занятия (факультативы) по тем вопросам, которые актуальны для обучающихся. Также, что очень и очень важно для начинающих тестировщиков, оказывается реальная помощь в трудоустройстве: от составления резюме до тренировки на прохождение собеседования. Большое вам спасибо, ребята!


  • 29.06.2018 17:41

    Достоинства: Хочу поблагодарить Stormnet и лично замечательного ментора нашей группы Вадима Анисимова за курс «Тестирование ПО». Обучалась на курсах с мая по июнь 2018 (наша группа была среди первых, занимающихся по новой расширенной программе). Я была очень рада попасть в последний вагон за день окончания формирования группы в качестве последнего ее участника и по счастливой случайности оказалась в группе тренера, у которого и не мечтала заниматься. Обо всем по порядку: курсы не сделают из вас гуру тестирования, но дадут невероятно качественный пинок и направление, в котором вы будете двигаться дальше, теорию тестирования будете знать на отлично, проверено на себе. Не прошло и недели с момента окончания курсов и мною был получен офер. Так что всё реально, всё зависит от ваших стараний и мотивации, а возраст, отсутствие технического образования и пр. так себе оправдания :) Плюсы обучения Stormnet: расширенная программа – вам дадут не только основы теории тестирования, но и актуальные на сегодняшний день аспекты, вы «пощупаете» необходимые в будущей работе тулы, для особенно жадных умов к каждой лекции прилагаются дополнительные материалы, проводится много практических заданий, все участники обучения постоянно на связи с тренером и быстро получают фидбэк. В плане дальнейшего трудоустройства также оказывается огромная поддержка, даже после окончания обучения. По соотношению цена/качество данные курсы однозначно в лидерах. Отдельно отмечу преимущества, связанные с нашим тренером Вадимом. Действительно, зачастую бОльшую роль играет не столько программа курсов, сколько личность преподавателя. Я не знаю откуда у человека берется столько альтруизма и энергии, но энтузиазм Вадима в процессе обучения стал меня заразным, помог не опустить руки, я с трудом могу вспомнить какие-либо курсы, где у преподавателя было такое искреннее желание качественно обучить подопечных, научить их думать и размышлять. Вадим – это тренер, для которого важно получить отдачу в виде интереса к предмету, это действительно подкупает и начинаешь с неким азартом разбираться в предметной области. Много ли вы видели преподавателей, на добровольных началах проводящих для вас факультативы в свое личное время, приводящих интересных гостей на занятия, бывших подопечных, уже успешно работающих тестировщиками. Мне казалось, что Вадим верит в мои способности больше чем я сама. Огромное спасибо за курс руководству Стормнет, нашему тренеру и всем ребятам из группы, вы все замечательные. Я обязательно буду рекомендовать эти курсы друзьям и знакомым, тем более что на примете уже есть потенциальный кандидат на обучение.


    Недостатки: Жалко что курсы пролетели так быстро, в жизни стало чего-то не хватать.

  • 28.06.2018 18:25

    Достоинства: Записался на курс "Тестирование ПО" не имея технического образования и какого-либо опыта в этой сфере деятельности, работал поваром около 5 лет) Через полтора месяца после окончания курсов получил оффер. Огромная благодарность Анисимову Вадиму за его труд. Всегда был готов ответить на любые вопросы, каждое занятие проводил факультативы, тратя свое личное время на каждого из нас, периодически приглашал на занятия специалистов в разных областях, чтобы мы могли задать вопросы и послушать о процессе работы на реальных проектах. Даже после окончания курсов всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Я рекомендую Stormnet каждому, кто хочет начать свою карьеру в IT. Огромное спасибо всему составу компании.


  • 21.06.2018 12:08

    Достоинства: Решил сменить сферу деятельности, уволился и в конце мая окончил курс "Тестирование ПО". Ровно через месяц получил предложение о работе. Впечатления только положительные, преподаватели STORMNET проделывают огромную работу, чтобы студент усвоил теоретический материал и хорошенько попрактиковался. Огромное спасибо преподавателю Павлу Алексееву за ясное изложение теории, дополнительные материалы, помощь с практическими заданиями и непринуждённую атмосферу в классе. Но не всё зависит от преподавателя, если студент твёрдо решил начать карьеру в IT сфере, то он должен посещать все занятия, делать домашние задания в полном объёме и в оговоренный срок, тщательно составить резюме и сопроводительное письмо ( спасибо Анастасии за помощь:) ). И результат не заставит себя долго ждать. Удачи!


  • 08.06.2018 19:46

    Достоинства: Не прошел и месяц как я закончила курс "Тестирование ПО" в Stormnet, а уже получила оффер от работодателя! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Гулешову Игорю за профессионализм, доходчивое объяснение материала, которое было подкреплено примерами из практики, за то, что все время был на связи и заряжал на успех! Игорь контролирует выполнение заданий, что не дает расслабиться и мотивирует на изучение дополнительного материала. Атмосфера дружелюбная и в последний день было даже как-то грустно, что больше занятий не будет :( Ни разу не пожалела, что выбрала курсы в Stormnet! Всем, кто причастен к созданию этих замечательных курсов огромное спасибо и удачи в покорении новых вершин! А студентам хочу пожелать не останавливаться на достигнутом, усердно учиться и не сомневаться в себе!


  • 27.05.2018 22:51

    Достоинства: Недавно прошла курс "Тестирование ПО " в образовательном центре "Stormnet Technologies". Хочу выразить благодарность своему преподавателю Игорю Гулешову и всей команде центра. Нужно отметить, что в Stormnet работает команда профессионалов своего дела, которые действительно беспокоятся о каждом своем ученике и искренне болеют за результат. Зайдя в образовательный центр, трудно не заметить дружелюбную и приветливую обстановку, рабочие места всегда чистые и прекрасно оборудованные, а на занятиях царит уютная и рабочая остановка, которая позволяет полностью окунуться в изучаемый предмет. Спасибо Анастасии и руководству центра за качественную консультацию, хорошее отношение к своим ученикам. Мой преподаватель по курсу, Игорь, профессионал с большой буквы, с богатым опытом в тестировании, очень доходчиво объяснял теорию, подкрепляя ее живыми и интересными примерами из практики, всегда давал больше практической информации, чем есть в лекции, оперативно и в любое время отвечал на все возникающие вопросы и сейчас поддерживает в процессе написания резюме, сопроводительных писем и поиска работы. На каждом занятии не давал нам спуску, подробно спрашивал теорию, проводил тестирование знаний. После прохождения курса остались только положительные эмоции, повысилась уверенность в собственных силах. Спасибо Stormnet за качество предоставляемых услуг, их профессионализм и чай с печеньками! )


    Недостатки: -

  • 21.05.2018 09:52

    +12

    Достоинства: Очень понравилось обучение на курсах "Тестирование ПО"! У нас в группе было 2 преподавателя, Дмитрий и Вадим, которые нам объясняли теорию и приводили много интересных примеров из практики. Очень понравилось, что объясняли всё очень терпеливо, доступно, занятия проходили живо и интересно. Мощная теоретическая подготовка и никакой воды - до сих пор, уже работая в должности тестировщика, всё ещё обращаюсь к пройденным и изученным материалам.


  • 08.05.2018 07:17

    +13

    Достоинства: Индивидуальный подход к слушателям (пока не появится понимание - преподаватель объясняет материал, важно! - на примерах из жизни для облегченного проведения параллелей и аналогий). Если приходится пропускать занятие - есть возможность либо прослушать лекцию в записи, либо прослушать ее в параллельном потоке. И, тоже немаловажно, прилагаются усилия со стороны центра для успешно освоивших материал по трудоустройству.


  • 04.05.2018 15:14

    +11

    Достоинства: Подыскивал себе дополнительные курсы по программированию, т.к. был недоволен программой, предлагаемой в университете. Stormnet оказался идеальным решением как в плане цены, так и в плане качества предоставляемых услуг. Проходил курсы по java SE(базовый курс) и java EE(продвинутый уровень) и остался очень доволен. Владимир и Анастасия - отзывчивые преподаватели, прекрасно знающие своё дело. Благодаря данным курсам, я приобрёл глубокие знания, которые впоследствии помогли мне трудоустроиться. Огромной спасибо всей команде Stormnet за не безразличие начиная с этапа обучения, заканчивая постоянным мониторингом доступных вакансий!


  • 02.05.2018 13:34

    +10

    Достоинства: Прошел курс java SE в Stormnet. После выпуска только пожалел, что раньше не пошел.(А выбирал, кстати, курс очень долго и щепительно). Могу отметить только плюсы: месторасположение (5 минут до метро), оборудованные классы, преподаватель Владимир часто увеличивал длительность занятий, для того, чтобы дать нам материал по всем темам более "вертикально" - это дает ощущение того, что здесь действительно хотят передать тебе как можно больше, а не "отстреляться". Когда задаешь вопросы - всегда получишь на них ответ и кучу примеров из реальных проектов (больших и маленьких). Диана и Анастасия всегда отправляют вакансии в общий чат, интересуются, как проходит обучение, помогают с составлением резюме, отвечают в свое нерабочее время - в наше время это большая редкость встретить такую клиентоориентированность. На курсе было очень много практики. Никто не обнадеживает тебя, что "все будет хорошо", а дают четкие инструкции и советы, для того, чтобы так и было. Рекомендую!


    Недостатки: Я для себя не отметил ни одного

  • 02.05.2018 13:28

    +10

    Достоинства: Добрый день. Пошёл на курсы Java Core по совету друга к Владимиру Минакову. Более чем доволен курсами. Доходчиво объясняет, повторяет по нескольку раз, для тех, кто не успевает. Крайне доброжелателен и спокоен.


  • 28.04.2018 13:12

    +10

    Достоинства: С удовольстием прошел курс обучения “Тестирование ПО” под руководством Игоря Гулешова! Ни разу не пожалел о сделанном выборе как в плане курса, так и в плане компании. Игорь отвечал на все вопросы, которые могли возникнуть в процессе обучения, как на занятиях, так и вне их. Игорь всегда на связи как "служба спасения")). Ответственный и интересный подход в изложении нового материала и проверке пройденного. Отличные, доступные для понимания, примеры из жизни и собственной практики. Уютная и в то же время рабочая атмосфера на занятиях. Довольно удобное расположение. Чистота, порядок, чай и печеньки!) Огромный плюс - это поддержка связи и помощь по любым вопросам после окончания курса. Полученных мною знаний вполне хватило чтобы устроиться на работу по этой специальности. Спасибо всем, кто имеет хоть какое-либо отношение к Stormnet! Вы - настоящая команда профессионалов! Привет моему курсу! Рад знакомству с вами!


  • 21.04.2018 11:53

    +10

    Достоинства: Спасибо большое всей команде Stormnet. Огромное спасибо Диане и Анастасии, что посоветовали лучшего преподавателя Игоря Гулешова. Лекции были очень интересными и качественными. Игорь четко и по делу отвечает на все вопросы, если что-то не понятно. Очень доступно рассказывает всю теорию тестирования. Когда приступаем к выполнению практических заданий, то не возникает вопросов "а как это делать?" , потому что на лекции все объясняли и оговаривали. Игорь всегда на связи, всегда можно что-то спросить, но мне это не понадобилось, т.к. и так все ясно было. После завершения курсов Игорь помогает составить резюме и сопроводительное письмо. Если появляются новые вакансии, то Игорь и Диана информируют группу об этом. Курсы не дают 100% гарантии, что вас возьмут на работу, все зависит от студента. Если студент на 100% учит материал, выполняет домашние задания, то результат не заставит себя ждать. Проверено на себе. Отличные курсы, отличный преподаватель, спасибо еще раз за вашу отличную работу!


  • 06.04.2018 23:59

    Достоинства: Совсем недавно прошел курс обучения “Тестирования ПО” в центре "Stormnet". Прежде всего хотелось бы поблагодарить Игоря Гулешова , как непосредственного преподавателя и если можно так выразится куратора моей учебной группы. Положительные впечатления и эмоции остались от проведенного курса. Учебная программа излагалась на “доступном языке”. Я получил множество теоритических знаний, которые мы отработали на практике, а так же были подтверждены личными примерами Игоря из своего богатого опыта работы в данной сфере. Не могу не отметить как работает обратная связь с Игорем ( и в целом с "Stormnet", но об этом позже ), не зависимо от времени я получал ответы, на интересующие меня вопросы. Был момент, когда я из-за рабочих моментов пропустил одно занятие. Было очень приятно, что Игорь в свое личное время помог мне понять и усвоить материал. Большое спасибо Диане. Учеба закончилась, но не смотря на это она помогает нам в поиске вакансий. Для меня это говорит о многом. Хотя бы даже о том, что отношение к своим выпускникам небезразличное, а может даже сказать заинтересованное. В целом о "Stormnet" хотелось бы отметить с хорошей стороны, как компанию, так и ее сотрудников. Это настоящая команда профессионалов, которая дает отличный багаж знаний, практического опыта, замечательную обратную связь и помощь в трудоустройстве. ( Как во время учебы, так и после ее окончания ). В самом центре хорошая, уютная обстановка, которая дает расслабиться после насыщенного трудового дня и плавно переключиться и сконцентрироваться на получении знаний. Писать можно много, но это слова. Хочу их подкрепить их личным примером. За неделю до окончания обучения, я наткнулся на вакансию QA (удаленно), CV. По дороге домой (я только как час назад дотронулся до своего сертификата ) звонок в Skype, собеседование. На самом деле сразу я “потерялся”, но когда мне начали задавать вопросы, я просто понял – я все это знаю. 30 минутный разговор прошел налегке и уже утром следующего дня я уже тестировал. Компания мной осталась довольна, а я еще больше))))) Игорь, Диана, "Stormnet"!!! – спасибо Вам за знания. Я нашел себя! Очень надеюсь в ближайшее время найти постоянную работу в данной сфере и дальше приумножать свои знания. Вам успехов и процветания, новых идей и их реализаций. P.S. Очень порадовали, и были неожиданными памятные подарки после окончания.


  • 06.04.2018 13:13

    +13

    Достоинства: Прошел курс “Тестирование Программного Обеспечения” в STORMNET у Игоря Гулешова и хочу сказать, что я в полном восторге от результатов и самого процесса обучения! Подача материала, как теоретического, так и практического на высоте! Игорь умеет подать материал так, что он запоминается легко и непринужденно. И конечно отвечает на каждый вопрос и поясняет все непонятные нюансы теории тестирования. Однако больше прочего мне понравилось тот факт, что все члены команды STORMNET активно помогают в поисках работы по окончании курса, они постоянно поддерживают контакт и подкидывают вакансии, предоставляют рекомендации и дают ценные советы для новичков, что, лично мне, позволило найти работу буквально через две недели после выпуска! Большое спасибо STORMNET за прекрасный сервис, ценные знания и дружелюбную атмосферу! П.С. STORMENT это школа, которой НЕ НАПЛЕВАТЬ на своих учеников, а прайс обучений по соотношению цена/качество лучший в Минске!


  • 02.04.2018 23:08

    +14

    Достоинства: Прошла в образовательном центре "Stormnet" курс "Тестирование ПО" и осталась очень довольна! У меня курс вёл талантливейший преподаватель Игорь Гулешов. Он подаёт материал в доступной форме, отвечает на любые вопросы, на каждый пунктик теории есть пример из практики, что очень облегчает понимание. В целом атмосфера очень дружеская. Почти на каждом занятии есть устная либо письменная проверка знаний предыдущего урока, а это не даёт расслабиться и пустить всё на самотёк + легко ориентируешься где что-то упустил и вовремя доучиваешь. Практические занятия и домашние задания тоже были интересными и полезными, так что всё это очень пригодилось на собеседованиях, к которым, кстати, отлично готовят на курсах. С Игорем проговаривались возможные вопросы, которые могут попасться. Как лучше ответить в той или иной ситуации, как себя выгоднее подать, как составить резюме, а что делать если… - Игорь разложил по полочкам всё что только можно, осталось только начать искать работу. И результат не заставил себя долго ждать: я получила предложение примерно через 2(!) недели после окончания курсов! На курсах действительно помогают с трудоустройством, подбирают вакансии (спасибо руководителю процесса обучения – Диане). Так что курсы очень рекомендую, тут действительно хорошо обучают с нуля. Если стараться и ответственно подходить к учёбе, то всё обязательно получится. Еще раз спасибо всем сотрудникам Stormnet, вы отлично делаете свою работу!


  • 12.03.2018 21:49

    +11

    Достоинства: Курс "Программирование на Java". Преподаватель Владимир Минаков - человек с большим опытом коммерческой разработки. Практикующие преподаватели это всегда круто, которые знают, на что делать акцент при изучении. Лично мне Владимир, как преподаватель, понравился - была видна его заинтересованность в успешном обучении, было видно, что ему не всё равно)) Старался объяснять сложные вещи простыми примерами. Точно могу сказать, что при наличии настоящего желания, на этих курсах, которые кстати длятся достаточно долго, а не пресловутые "сделаем из вас программиста за 20 дней", за 3 месяца у Вас более чем получится уверенно себя чувствовать в плане теоретической и практической подготовки:)


  • 06.03.2018 22:49

    +11

    Достоинства: Хочу поблагодарить всю команду Stormnet за качественное обучение, потрясающую атмосферу и отличное настроение! Я успешно прошел обучение по курсу "Тестирование ПО", получил багаж знаний, как теоретических, так и практических. Отдельная благодарность преподавателю - Павел Алексеев профессионал своего дела. Занятия проходили в уютной обстановке, материал излагался понятно и доступно. Все это сопровождалось кучей примеров из реальной жизни, что немаловажно. Павел искал индивидуальный подход к каждому ученику, а также поддерживал обратную связь вне занятий. В итоге только положительные впечатления и эмоции. Плюсик в карму за печеньки :)


    Недостатки: Нет.

  • 20.02.2018 14:52

    +12

    Достоинства: Всем привет! С декабря 2017 по январь 2018 года проходила курс "Тестирование ПО" в Stormnet. Преподаватель - Вадим Ксендзов. Впечатления только положительные. За такой короткий период (6 недель) в голове появилось четкое понимание теории. Что мне очень понравилось, и в чем заслуга именно Вадима, - так это то, что лекции не были скучными, они были интерактивными и насыщенными. Преподаватель дополнял теорию реальными кейсами, часто вызывал к доске, давал задания. Ни один вопрос (а их было много) не остался неотвеченным. Вадим в течение всего курса готовил нас к собеседованиям - вызывал и задавал нам вопросы, который часто спрашивают на интервью. После такой тренировки у меня практически не было проблем с собеседованиями. На все вопросы у меня в голове уже были ответы. Сейчас прошло 3 недели после окончания курса, и спустя 3 собеседования я уже устроилась на работу! Еще хотелось бы отметить то, что после окончания курса Вадим остается на связи и всячески помогает, если есть какие-то вопросы. В общем, рекомендую курсы Stormnet и в частности преподавателя Вадима Ксендзова!


  • 04.02.2018 13:13

    +11

    Достоинства: Хочу поделиться своими впечатлениями о пройденном курсе «тестирование ПО» в Stormnet. Данный курс поможет вам сформировать представление об it в целом и о работе тестировщика в частности. Курс охватывает довольно широкий диапазон знаний и углубляется в самые важные моменты. Отдельное спасибо хочется сказать своему преподавателю Вадиму Ксендзову. Для лучшего понимания материала преподаватель постоянно дополнял его примерами из практики. К нему всегда можно обратиться с вопросом не только на занятии, а также в любое другое время. Также огромное спасибо ему за помощь в составлении резюме! Ещё один немаловажный момент: Вадим Ксендзов практикует пробные собеседования на занятиях, после которых настоящие собеседования кажутся больше развлечением, чем серьёзным испытанием. Так что если Вы ищете курсы, которые помогут вам познать профессию тестировщика и устроиться на работу- вам на курсы Stormnet и к их лучшему преподавателю- Вадиму Ксендзову!


    Недостатки: Отсутствуют

  • 23.01.2018 00:03

    +12

    Достоинства: Stormnet, я на стажировке! Здесь, конечно, все завит только моего усердия, старания, но фундамент-то хороший!Спасибо вам, за ориентировку и подготовку к собесам, вы лучшие!!!


  • 20.12.2017 19:42

    +11

    Достоинства: Проходил курс "Java базовый уровень" в сентябре-ноябре этого года. Понравилась атмосфера занятий: Спокойное, лаконичное объяснение темы и главное ответы преподавателя на задаваемые мной вопросы во время обучения - это как с другом на лавочке можешь задать любой вопрос по теме и в простой форме получаешь ответ или объяснение сути. Занимались в группе из двух человек, так вот, за всё время обучения ни разу не словили нашего преподавателя - Владимира Минакова вопросом, на который бы он не смог ответить. На любую тему по Java Core приводились реальные жизненные примеры ошибок, что как бы добавляет к запоминанию. Практические занятия дали хороший пример кода и грамотного построения структуры приложения. Даже как-то грустно было расставаться. Спасибо вам!


  • 13.12.2017 14:38

    +11

    Достоинства: Не далее, как вчера, я сдала итоговый тест по курсу "Тестирование ПО" в образовательном центре "Stormnet". В наше время очень тяжело найти курсы, обучение на которых принесет не только знания, но и смотивирует на дальнейшее развитие и самообразование. Stormnet- это то, что нужно! Понятное изложение материала, примеры из реальных проектов, практические задания, дружественная и непринужденная атмосфера. Но самое главное, это те люди, которые там преподают и работают. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему гуру, нашему сен-сею), нашему преподаватель Вадиму Анисимову! Это профессионал своего дела, а главное замечательный человек! Лекции проходили в формате диалога, а не просто начитки материала, Вадим учил думать логически и рассуждать, не боятся совершить ошибки и не обращать внимания на неудачи! В свое личное! время Вадим проводил с нами факультативы, на которых мы прокачивали навыки прохождения интервью, разбирали нестандарные ситуации и вопросы! Просто поражает, какую поддержку оказывает Stormnet и преподаватели своим слушателям! Помощь в составлении резюме, помощь в поиске работы! Поддержка оказывается даже ПОСЛЕ прохождения обучения! И за это огромное спасибо, особенно Диане и Сергею! Я знаю, что в любой момент смогу обратиться за советом и мне его реально дадут! И еще пару слов: после таких занятий, которые у нас были в Stormnet и после общения с Вадимом Анисимовым, я поняла, что интерес к профессии возрос стократно и я просто не имею права сдаться! Спасибо Вам еще раз от души! Группа 25 постарается не подвести! И кто знает, может когда-нибудь и мы будем преподавать в Stormnet!


  • 13.12.2017 13:16

    +11

    Достоинства: 12.12.2017 У нас было последнее занятие. Очень грустно расставаться. Спасибо нашему замечательному преподавателю Вадиму Анисимову за его труд, за его энтузиазм. На лекциях всегда было много примеров из личной практики, интересные практические задания на дом, которые заставляли думать и лучше понимать материал. Много дополнительного материала, для самостоятельного изучения, который углубляет знания полученные на лекции. Особое спасибо за индивидуальный подход к каждому студенту, желание помочь найти свое место в новой профессии. Курсы действительно хорошие, я очень рекомендую всем.


    Недостатки: Я не увидела. Тот кто заинтересован в знаниях, возьмет на этих курсах все что ему надо.

  • 07.12.2017 13:04

    +11

    Достоинства: В сентябре-октябре этого года проходила обучение по курсу «Тестирование ПО». Обучение проводилось в маленьких группах, материал излагался в доступной форме, к выполнению предлагались различные практические задания, проводился постоянный контроль знаний. Особую благодарность хотелось бы выразить преподавателю Вадиму Ксендзову за его открытость к обсуждениям, готовность объяснять столько, сколько необходимо, инициативу в проведении пробных собеседований и заинтересованность в успехе каждого студента. Благодаря данным курсам смогла найти работу уже через месяц. Спасибо!


  • 05.12.2017 07:48

    +12

    Достоинства: Курс "Тестирование ПО" Преподаватель: Вадим Ксендзов Контроль выполнения заданий/ результатов тестирования: Светлана. Начну с того, что связана с IT - сферой ни один год, поэтому щепетильнее относилась к материалу курса и процессу преподавания. Итак : 1. Хорошее преподношение материала, объяснение его на множественных примерах из практики, стремление, чтобы все всё поняли и поняли это правильно. 2. Промежуточные проверки и опросы, уточнение вопросов по материалу 3. Предоставление реальных проектов для тестирования, помощь и постоянная обратная связь по ним!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО 4. Подготовка к реальным собеседованиям ( инициатива Вадима, за что ему БОЛЬШОЕ спасибо, ибо в другом месте вам предложат пройти отдельно курс коучинга за 450 руб - дичь!) 5. Советы по выбору мест и способов трудоустройства с учётом знаний и способностей. В случае, если хорошо проявили себя на курсе, то может посоветовать вашу кандидатуру в несколько фирм, с которыми имеет связь!!!!!!!!!!! ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ, предположу, что опять же непосредственно инициатива ребят)) 6. Хорошее настроение, шутки к месту и лёгкость в общении , что немаловажно 7. Приветствуют инициативу и стремление сделать, узнать больше Подытожу : Совсем не пожалела о выборе места для курсов и что именно эти ребята преподавали ( ещё раз спасибо). Кстати, писала еще вчера отзыв сразу после первого СОБЕСЕДОВАНИЯ на должность QA, да телефон заглючил- пришлось тезисно переписывать, что отчасти повлияло на "сухость" текста.. ВСЕ К ВАДИМУ КСЕНДЗОВУ В "STORMNET"!))


  • 04.12.2017 19:13

    +13

    Достоинства: Проходил курс "Java Developer" в августе-ноябре этого года. Меня сильно зацепила атмосфера занятий. В начале каждой новой темы нам давалась небольшая вводная: хорошо подготовленная теория, - это были ссылки на литературу и выжимка в виде презентации (не передать на сколько же они круты!). Затем следовало обсуждение темы, что зачем нужно, каковы причины введения того или иного элемента языка. Мы прорабатывали тему "руками", делали много небольших упражнений, в которых препарировали все нюансы, а когда были готовы, - нам давалось упражнение в котором мы сами должны были закрепить изученное. Проверка, советы, исправления, проверка... и в новую тему с головой! И конечно атмосфера, мы сидели в чате обсуждали решения, делились друг с другом найденными материалами "из вне". Было очень круто! Очень хочется поблагодарить людей, которых там встретил: нашего преподавателя Владимира, за титанический труд, за ответы на вопросы, за крутые решения, и конечно, за тренировку в собеседовании; Диане, - это человек который за время курсов успел предложит нам несколько вариантов стажировок и сообщить о нескольких вакансиях "junior java dev."; и директора, очень удивило, что Дмитрий, когда я пришел к ним знакомиться, не убеждал, что их курсы лучшие, и что обязательно нужно идти именно к ним, просто, показал всё как есть, ответил на вопросы, а последствии и на технических вопросы давал хорошие и содержательные ответы. Спасибо вам!


  • 24.11.2017 15:32

    +12

    Достоинства: Оставлю свой отзыв и Я. Проходил курсы "Тестирование ПО" в октябре-ноябре 2017 года. Курсы просто отличные, и всё благодаря преподавателю Вадиму Ксендзову. Выбирал я курсы очень тщательно и ни разу не пожалел, что выбрал именно "Stormnet". Благодаря стилю преподавания весь материал запоминался очень хорошо. После каждого занятия была куча позитивных эмоций и огромное желание продолжать обучение. Очень много примеров из реальной практики преподавателя. Хочу отметить то, что на курсах занимались тестированием РЕАЛЬНЫХ приложений, что очень важно. Также очень круто, что Вадим проводил пробные собеседования, в ходе которых возникает уйма вопросов и благодаря которым начинаешь понимать, что предстоит при устройстве на работу. Во время обучения и после него преподаватель всегда на связи и всегда отвечает на любые интересующие вопросы, а также доступно разъясняет материал, если что-то не понял. После окончания данных курсов понимаешь, что очень многому научился и ходил не зря. Тем, кто еще только выбирает куда пойти на курсы "Тестирование ПО" однозначно рекомендую "Stormnet" и обязательно к Вадиму Ксендзову, т.к. на мой взгляд это лучший преподаватель.


  • 22.11.2017 01:58

    +11

    Достоинства: Проходил курсы Тестирование ПО, программа очень хорошая, всё дико понравилось, отдельная благодарность преподавателю Вадиму Ксендзову. Один из лучших преподавателей в моей жизни, очень много жизненных советов, очень много советов по работе, неиссякаемый позитив, собесы - это просто чума=) Могу только пожелать продолжать в том же духе!


    Недостатки: Отсутствуют

  • 21.11.2017 21:32

    +11

    Достоинства: Прошла обучение по курсу "Тестирование ПО". Большая благодарность всем сотрудникам компании, а особенно преподавателю Вадиму Ксендзову за доступное изложение материала, за практические навыки в тестировании, за увлекательные и обучающие собесы, за рекомендации по трудоустройству и конечно же спасибо за печеньки!!))


  • 03.11.2017 11:46

    +11

    Достоинства: Прошла обучение по курсу «Тестирование ПО» в образовательном центре «Stormnet». Выражаю слова благодарности сотрудникам компании, а также преподавателю Вадиму Ксендзеву за качественное предоставление материала и доступность изложения, неиссякаемый позитив на лекциях и возможность применить свои знания на практике, интересные собесы и дельные советы как устроиться на работу мечты) Курсом осталась очень довольна. В следующий раз, если будет такая необходимость, однозначно выберу «Stormnet».


  • 29.10.2017 12:08

    +12

    Достоинства: Выбрал данные курсы тестировщика по соотношению цены-времени. Был приятно удивлен. Преподаватель Вадим, лучший преподаватель, который у меня был за всю жизнь. Много жизненных примеров, юмора, очень теплая отмосфера. Идёшь на курсы с удовольствием) Всем советую данные курсы.


  • 28.10.2017 20:38

    +12

    Достоинства: Окончила курсы по Тестированию ПО у Вадима Ксендзова.Очень понравилось! Каждое занятие проходило интересно,информативно,с юморком и строгостью(минимальной,в меру). Хотелось бы отметить методику проведения занятий: Вадим устраивал собеседования у доски,а также по парам,периодически устраивал тесты с оценкой и без,были также и устные опросы. Безумно довольна,что попала именно к нему,т.к.на мою заинтересованность очень влияет преподаватель,его методика и отношение к ученикам. Рекомендую только его!


    Недостатки: ничего в голову даже не лезет )

  • 10.07.2017 19:47

    +16

    Достоинства: По серьезному искал курс Java SE, заинтересовало содержание курса, затем увидел преподавателя, Владимир, более 9ти лет разработки. Тут для меня стало все ясно - запишите! Теперь скажу: это тот случай, когда интуиция не подвела! Владимир - настоящий кладезь знаний! Я действительно кайфанул, насколько программирование может быть интересным! Здесь я понял, что уровень моего английского оставляет желать лучшего, так как мною ежедневно поглощается пол тонны новой инфы, я пошел сюда на Английский к преподавателю Татьяне, и это было классным решением! Скорость понимания нового возрастает геометрически! Сейчас я уже закончил Java Core и нашел работу в сфере разработки мобильных приложений, все, что было дано на Java SE Владимиром, используется ежедневно, и только теперь начинаешь действительно понимать насколько мощно преподавался этот курс! Останавливаться в обучении нельзя, и сейчас я хожу на курс Java EE к Анастасии, отличнейший курс! Некоторые моменты уже используются мной в работе, а ведь мы только начали! После Java EE только лежачий камень не сможет найти себе место в IT! Итого, если есть желание что-то поменять в жизни, не надо стесняться) Stormnet — место где преподавателям действительно есть, что рассказать и чему научить!


  • 11.04.2017 17:51

    +12

    Достоинства: Прошел здесь курс Тестирование ПО у крутейшего преподавателя Игоря Гулешова. Считаю, что главный измеритель качества курсов - это факт трудоустройства учащихся. Я получил даже не одно, а несколько предложений о работе, поэтому без вопросов ставлю наивысшую оценку и сердечно благодарю Игоря и Диану! Программа обучения сбалансирована, преподаватель общается как с группой, так и с каждым лично, следит за прогрессом, делится практическим опытом. Было очень приятно, что компания и преподаватель внимательно относятся к каждому ученику, помогают с трудоустройством и время от времени интересуются успехами, предлагая различную помощь. Если решу пойти еще на какие-либо курсы, то в первую очередь буду искать их в Стормнэте ;)


  • 15.03.2017 19:47

    +13

    Достоинства: Обучалась здесь тестированию ПО, и могу сказать, что это отличные курсы.) Много практики, максимально содержательные лекции, и здорово налаженная обратная связь. Спасибо преподавателю Наталье за неравнодушие, профессионализм, и терпение :) Наталья - не только отличный теоретик, но и весьма опытный практик, так что можно точно сказать, что вся данная ею информация окажется очень полезной при трудоустройстве и работе. Отдельно добавлю про современный компьютерный класс, душевную атмосферу, и удобное расположение. Было интересно и полезно, однозначно рекомендую!


    Недостатки: Не обнаружены)

  • 01.02.2017 15:56

    +13

    Достоинства: Недавно закончила курсы "Тестирование ПО". Впечатления только положительные) Вся информация подается в структурированной и понятной форме, достаточно большой объем практических заданий, в том числе и домашних, по которым всегда получаешь развернутый фидбэк. Преподаватель Ирина доброжелательна и отзывчива, к ней всегда можно обратиться по интересующим вопросам. И преподаватель, и руководство курсов не оставляют своих учеников и после окончания обучения, поэтому при большом желании и старании эти курсы обязательно помогут вам трудоустроиться:)


    Недостатки: Для себя не нашла)

  • 14.01.2017 03:47

    +14

    Достоинства: Всем привет, я прошел Курс: Тестирование ПО, в компании Stormnet. С самого начала отметил серьезный подход как владельцев так и преподавателя к качеству обучения. Там действительно учат а не просто продают сертификаты. Присутствует контроль знаний, что очень важно, это не дает расслабляться и головой окунает в материал курса. Отдельное спасибо преподавателю Игорю Гулешову. Все четко разложил по полочкам, доходчиво отвечал на вопросы, причем даже ночью до него можно достучаться по переписке и задать вопросы по домашнему заданию. В итоге я действительно получил то за чем туда пришел: могу с уверенностью идти к работодателю на собеседование и не бояться ни каких вопросов. Еще один важный момент. После обучения с нами со всеми до сих пор проводят беседы и оказывают помощь в поиске работы. Помогают правильно составить резюме, скидывают просто целую кучу контактов кому их рассылать. Охотно отвечают на все вопросы, более того, постоянно интересуются как у нас успехи и дают рекомендации. В общем я всем остался доволен! Огромное спасибо преподавателю Игорю Гулешову, директору Дмитрию и ведущему преподавателю Диане за постоянную поддержку!


    Недостатки: Вот это тот самый случай, когда я не нашел минусов.

  • 11.01.2017 17:39

    +14

    Достоинства: Курсы очень понравились! Хочу поблагодарить своего преподавателя Игоря. Он объяснял все подробно, на каждое определение приводил пример. Больше всего понравилось, что на занятиях 70% было посвящено практическим заданиям. Игорь действительно требовал от нас не только знаний , но и понимания изученного материала. Так же огромное спасибо и Диане за то, что она консультировала и помогала во всем. Еще огромный плюс в том, что все не теряются, а остаются на связи и по любому вопросу можно всегда обратиться! Спасибо огромное!


    Недостатки: Их просто нет!

  • 08.01.2017 14:19

    +15

    Достоинства: Лекции живые и очень вдохновляют: сложный теоритический материал излагается доступным языком, наблюдается ответственный подход к обучению, преподаватель заинтересована в том, чтобы материал был понят и усвоен. Также в центре присутствует приятная, располагающая атмосфера, в которой ты чувствуешь, что к тебе внимательны и о тебе думают, всегда можно во время перерыва после тяжелого рабочего дня попить чай/кофе с какой вкусняшкой, что очень приятно)) Очень лояльная, понимающая администрация. В случае возникновения спорных вопросов стараются помочь разрешить возникшую ситуацию. Хочу выразить огромную благодарность центру Стормнэт за предоставленную мне возможность доходить курсы. Приятно, что все еще встречаются понимающие, отзывчивые люди, неравнодушные к чужим трудностям. Также хочу поблагодарить нашего преподавателя Инну, которая прекрасно ведет лекции, практически отрабатывает с нами все нюансы, вдохновляет нас и вселяет уверенность в том, что мы можем со всем справиться.


  • 30.12.2016 10:29

    +15

    Достоинства: Мне очень понравились курсы по тестированию ПО в группе Максима. Во-первых, Максим здорово излагал материал, с пояснениями и разного вида иллюстрациями. Практические задания помогли развить важные навыки, а рекомендации Максима приводили к улучшениям в дизайне тест-сетов и написании отчетов. Ко многим лекциям давались дополнительные материалы для дальнейшего изучения. В целом, я думаю, что курс дал отличный фундамент знаний и навыков, а так же помог определить дальнейшие шаги в развитии мастерства тестирования и поиска работы.


  • 17.10.2016 10:05

    +16

    Достоинства: Мои впечатления после прохождения курса "Тестирование ПО" в Stormnet: 1. Дружелюбная атмосфера. 2. Комфортный современный офис недалеко от метро. 3. Хорошо оборудованные классы. 4. Доступные, понятные материалы (освоит даже новичок). 5. Обратная связь. 6. Индивидуальный подход к каждому ученику. 7. Возможность получить практику работы c профессиональными программами. 8. Полное погружение в процесс. 9. Преподаватели, всегда говые предоставить необходимую информацию, направить, объяснить если что-то осталось непонятым. 10. Поддержка преподавателей после окончания курсов. 11. Демократичная стоимость. Отдельное спасибо преподавателю Виктории. Курсом осталась очень довольно. Спасибо ребята!!


  • 13.10.2016 22:47

    +13

    Достоинства: Закончила курсы Тестирование ПО в группе у Инны. Обучение очень понравилось.Теперь,стажируясь в одной из крупных компаний, могу с уверенностью сказать,что знания дали просто отличные.Спасибо преподавателю за доступное изложение материала!


  • 16.09.2016 17:02

    +17

    Достоинства: Закончила курсы Тестирование ПО. Очень рада, что выбрала именно Stormnet, и что попала к такому замечательному преподавателю - Виктории! Она не просто отчитывает лекции, а старается преподнести все максимально доступно, и к каждой теме дает еще массу полезного дополнительного материала и рекомендаций для начинающих специалистов. Кроме этого, максимум практики (в том числе самостоятельной в домашней работе с последующим фидбэком). Очень рекомендую всем, кто еще не определился с курсами, идти учиться именно сюда.


  • 22.08.2016 17:58

    +13

    Достоинства: Замечательный и невероятно полезный курс "Тестирование ПО"!!! Вся информация актуальна, ничего лишнего, подается в легко понимаемой форме и много много полезной практики. Но самое главное - огромная часть занятий посвящена последующему трудоустройству. Какие моменты чаще всего спрашивают на собеседованиях, чему уделить особое внимание, много полезных рекомендаций, как составить резюме, как написать сопроводительное письмо... Да одна только информация с последней темы многого стоит. Отдельное спасибо преподавателю Диане) Знает ответ на любой вопрос в области тестирования, всегда все понятно разложит по полочкам и не оставляет своих учеников даже после окончания курса. В общем, я остался очень доволен. Я получил желаемые знания, полезный навык и теперь занимаюсь так понравившимся мне делом. Рекомендую всем!)


  • 06.08.2016 21:20

    +21 -1

    Достоинства: Окончила курсы "Тестирование ПО"в STORMNET. Когда шла на курсы, ничего особенного от них не ожидала, но результат превзошел ожидания. Преподавателем была Виктория Дорошенко. Во-первых, очень много теории, но все в понятной и доступной форме, с примерами из практики, с пояснениями. Очень понравилось, что Виктория просила вести конспект, он очень пригодился. Во-вторых, много практики как на самих занятиях, так и в домашних заданиях. В-третьих, была постоянная обратная связь от преподавателя: Виктория всегда отвечала на вопросы в скайпе, присылала домашки с подробным описанием заданий, комментировала ошибки, много домашек разбирали на занятиях. В-четвертых, на занятиях никогда не было скучно, Виктория всегда заставляла нас думать. В-пятых, очень порадовали логические задачи на занятиях, так как на всех собеседованиях их сейчас задают. Ну, и конечно же, в офисе домашняя атмосфера :) Я очень довольна курсами. А Виктории отдельное огромнейшее спасибо!!! Так держать!


    Недостатки: Нет

Показать еще отзывы (20)