Скачать приложение

Стормнэт / Stormnet IT-Courses.by - отзывы

Образовательный центр

Карта
Стормнэт / Stormnet IT-Courses.by - Образовательный центр 35 фото
Скидки и акции
  • -25%

    Скидка 25% на переобучение после другого образовательного центра
Новости
  • Свежие "ништячки" от Stormnet 🎁 😉
  • Java продвинутый уровень (Java EE) разработка веб-приложений на расширенном курсе в Stormnet / Стормнэт
Блог
  • Уйти в айти: компьютерные курсы, на которых помогут с трудоустройством
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 10.07.2017 19:47

    Достоинства: По серьезному искал курс Java SE, заинтересовало содержание курса, затем увидел преподавателя, Владимир, более 9ти лет разработки. Тут для меня стало все ясно - запишите! Теперь скажу: это тот случай, когда интуиция не подвела! Владимир - настоящий кладезь знаний! Я действительно кайфанул, насколько программирование может быть интересным! Здесь я понял, что уровень моего английского оставляет желать лучшего, так как мною ежедневно поглощается пол тонны новой инфы, я пошел сюда на Английский к преподавателю Татьяне, и это было классным решением! Скорость понимания нового возрастает геометрически! Сейчас я уже закончил Java Core и нашел работу в сфере разработки мобильных приложений, все, что было дано на Java SE Владимиром, используется ежедневно, и только теперь начинаешь действительно понимать насколько мощно преподавался этот курс! Останавливаться в обучении нельзя, и сейчас я хожу на курс Java EE к Анастасии, отличнейший курс! Некоторые моменты уже используются мной в работе, а ведь мы только начали! После Java EE только лежачий камень не сможет найти себе место в IT! Итого, если есть желание что-то поменять в жизни, не надо стесняться) Stormnet — место где преподавателям действительно есть, что рассказать и чему научить!


  • 11.04.2017 17:51

    Достоинства: Прошел здесь курс Тестирование ПО у крутейшего преподавателя Игоря Гулешова. Считаю, что главный измеритель качества курсов - это факт трудоустройства учащихся. Я получил даже не одно, а несколько предложений о работе, поэтому без вопросов ставлю наивысшую оценку и сердечно благодарю Игоря и Диану! Программа обучения сбалансирована, преподаватель общается как с группой, так и с каждым лично, следит за прогрессом, делится практическим опытом. Было очень приятно, что компания и преподаватель внимательно относятся к каждому ученику, помогают с трудоустройством и время от времени интересуются успехами, предлагая различную помощь. Если решу пойти еще на какие-либо курсы, то в первую очередь буду искать их в Стормнэте ;)


  • 15.03.2017 19:47

    Достоинства: Обучалась здесь тестированию ПО, и могу сказать, что это отличные курсы.) Много практики, максимально содержательные лекции, и здорово налаженная обратная связь. Спасибо преподавателю Наталье за неравнодушие, профессионализм, и терпение :) Наталья - не только отличный теоретик, но и весьма опытный практик, так что можно точно сказать, что вся данная ею информация окажется очень полезной при трудоустройстве и работе. Отдельно добавлю про современный компьютерный класс, душевную атмосферу, и удобное расположение. Было интересно и полезно, однозначно рекомендую!


    Недостатки: Не обнаружены)

  • 01.02.2017 15:56

    Достоинства: Недавно закончила курсы "Тестирование ПО". Впечатления только положительные) Вся информация подается в структурированной и понятной форме, достаточно большой объем практических заданий, в том числе и домашних, по которым всегда получаешь развернутый фидбэк. Преподаватель Ирина доброжелательна и отзывчива, к ней всегда можно обратиться по интересующим вопросам. И преподаватель, и руководство курсов не оставляют своих учеников и после окончания обучения, поэтому при большом желании и старании эти курсы обязательно помогут вам трудоустроиться:)


    Недостатки: Для себя не нашла)

  • 14.01.2017 03:47

    Достоинства: Всем привет, я прошел Курс: Тестирование ПО, в компании Stormnet. С самого начала отметил серьезный подход как владельцев так и преподавателя к качеству обучения. Там действительно учат а не просто продают сертификаты. Присутствует контроль знаний, что очень важно, это не дает расслабляться и головой окунает в материал курса. Отдельное спасибо преподавателю Игорю Гулешову. Все четко разложил по полочкам, доходчиво отвечал на вопросы, причем даже ночью до него можно достучаться по переписке и задать вопросы по домашнему заданию. В итоге я действительно получил то за чем туда пришел: могу с уверенностью идти к работодателю на собеседование и не бояться ни каких вопросов. Еще один важный момент. После обучения с нами со всеми до сих пор проводят беседы и оказывают помощь в поиске работы. Помогают правильно составить резюме, скидывают просто целую кучу контактов кому их рассылать. Охотно отвечают на все вопросы, более того, постоянно интересуются как у нас успехи и дают рекомендации. В общем я всем остался доволен! Огромное спасибо преподавателю Игорю Гулешову, директору Дмитрию и ведущему преподавателю Диане за постоянную поддержку!


    Недостатки: Вот это тот самый случай, когда я не нашел минусов.

  • 11.01.2017 17:39

    Достоинства: Курсы очень понравились! Хочу поблагодарить своего преподавателя Игоря. Он объяснял все подробно, на каждое определение приводил пример. Больше всего понравилось, что на занятиях 70% было посвящено практическим заданиям. Игорь действительно требовал от нас не только знаний , но и понимания изученного материала. Так же огромное спасибо и Диане за то, что она консультировала и помогала во всем. Еще огромный плюс в том, что все не теряются, а остаются на связи и по любому вопросу можно всегда обратиться! Спасибо огромное!


    Недостатки: Их просто нет!

  • 08.01.2017 14:19

    Достоинства: Лекции живые и очень вдохновляют: сложный теоритический материал излагается доступным языком, наблюдается ответственный подход к обучению, преподаватель заинтересована в том, чтобы материал был понят и усвоен. Также в центре присутствует приятная, располагающая атмосфера, в которой ты чувствуешь, что к тебе внимательны и о тебе думают, всегда можно во время перерыва после тяжелого рабочего дня попить чай/кофе с какой вкусняшкой, что очень приятно)) Очень лояльная, понимающая администрация. В случае возникновения спорных вопросов стараются помочь разрешить возникшую ситуацию. Хочу выразить огромную благодарность центру Стормнэт за предоставленную мне возможность доходить курсы. Приятно, что все еще встречаются понимающие, отзывчивые люди, неравнодушные к чужим трудностям. Также хочу поблагодарить нашего преподавателя Инну, которая прекрасно ведет лекции, практически отрабатывает с нами все нюансы, вдохновляет нас и вселяет уверенность в том, что мы можем со всем справиться.


  • 30.12.2016 10:29

    Достоинства: Мне очень понравились курсы по тестированию ПО в группе Максима. Во-первых, Максим здорово излагал материал, с пояснениями и разного вида иллюстрациями. Практические задания помогли развить важные навыки, а рекомендации Максима приводили к улучшениям в дизайне тест-сетов и написании отчетов. Ко многим лекциям давались дополнительные материалы для дальнейшего изучения. В целом, я думаю, что курс дал отличный фундамент знаний и навыков, а так же помог определить дальнейшие шаги в развитии мастерства тестирования и поиска работы.


  • 17.10.2016 10:05

    Достоинства: Мои впечатления после прохождения курса "Тестирование ПО" в Stormnet: 1. Дружелюбная атмосфера. 2. Комфортный современный офис недалеко от метро. 3. Хорошо оборудованные классы. 4. Доступные, понятные материалы (освоит даже новичок). 5. Обратная связь. 6. Индивидуальный подход к каждому ученику. 7. Возможность получить практику работы c профессиональными программами. 8. Полное погружение в процесс. 9. Преподаватели, всегда говые предоставить необходимую информацию, направить, объяснить если что-то осталось непонятым. 10. Поддержка преподавателей после окончания курсов. 11. Демократичная стоимость. Отдельное спасибо преподавателю Виктории. Курсом осталась очень довольно. Спасибо ребята!!


  • 13.10.2016 22:47

    Достоинства: Закончила курсы Тестирование ПО в группе у Инны. Обучение очень понравилось.Теперь,стажируясь в одной из крупных компаний, могу с уверенностью сказать,что знания дали просто отличные.Спасибо преподавателю за доступное изложение материала!


  • 16.09.2016 17:02

    +12

    Достоинства: Закончила курсы Тестирование ПО. Очень рада, что выбрала именно Stormnet, и что попала к такому замечательному преподавателю - Виктории! Она не просто отчитывает лекции, а старается преподнести все максимально доступно, и к каждой теме дает еще массу полезного дополнительного материала и рекомендаций для начинающих специалистов. Кроме этого, максимум практики (в том числе самостоятельной в домашней работе с последующим фидбэком). Очень рекомендую всем, кто еще не определился с курсами, идти учиться именно сюда.


  • 22.08.2016 17:58

    Достоинства: Замечательный и невероятно полезный курс "Тестирование ПО"!!! Вся информация актуальна, ничего лишнего, подается в легко понимаемой форме и много много полезной практики. Но самое главное - огромная часть занятий посвящена последующему трудоустройству. Какие моменты чаще всего спрашивают на собеседованиях, чему уделить особое внимание, много полезных рекомендаций, как составить резюме, как написать сопроводительное письмо... Да одна только информация с последней темы многого стоит. Отдельное спасибо преподавателю Диане) Знает ответ на любой вопрос в области тестирования, всегда все понятно разложит по полочкам и не оставляет своих учеников даже после окончания курса. В общем, я остался очень доволен. Я получил желаемые знания, полезный навык и теперь занимаюсь так понравившимся мне делом. Рекомендую всем!)


  • 06.08.2016 21:20

    +16 -1

    Достоинства: Окончила курсы "Тестирование ПО"в STORMNET. Когда шла на курсы, ничего особенного от них не ожидала, но результат превзошел ожидания. Преподавателем была Виктория Дорошенко. Во-первых, очень много теории, но все в понятной и доступной форме, с примерами из практики, с пояснениями. Очень понравилось, что Виктория просила вести конспект, он очень пригодился. Во-вторых, много практики как на самих занятиях, так и в домашних заданиях. В-третьих, была постоянная обратная связь от преподавателя: Виктория всегда отвечала на вопросы в скайпе, присылала домашки с подробным описанием заданий, комментировала ошибки, много домашек разбирали на занятиях. В-четвертых, на занятиях никогда не было скучно, Виктория всегда заставляла нас думать. В-пятых, очень порадовали логические задачи на занятиях, так как на всех собеседованиях их сейчас задают. Ну, и конечно же, в офисе домашняя атмосфера :) Я очень довольна курсами. А Виктории отдельное огромнейшее спасибо!!! Так держать!


    Недостатки: Нет

  • 23.07.2016 14:21

    +10 -1

    Достоинства: Отличные курсы в образовательном центре STORMNET. Много практики, доступное объяснение теории. Все что хотел, я получил. Самое главное - после курсов мне хватило знаний, чтобы найти себе работу. Образовательный центр находится возле метро, отличный офис: чай, печенье, Playstation. Хочу сказать спасибо нашему преподавателю Наталье, которая отлично преподнесла материал и постоянно закрепляла его примерами из собственной практики. Всегда ответит на любой вопрос и подскажет что нужно делать при возникших трудностях, практически 24 часа в сутки. Так же хочу сказать спасибо Диане, которая также всегда отвечала на любой вопрос. Даже после окончание курс, если у меня возникают вопросы, я всегда могу к ним обратиться :)


  • 22.07.2016 09:15

    +9 -1

    Достоинства: Долго выбирал между курсами и вот остановился на Stormnet IT-Courses.by Первое что порадовало это небольшие группы и неколько вариантов обучения как в будние так и выходные дни. Отношение цена/качество просто на высоте, неожидал что получу столько нужной информации за такой приятный ценник:) Приятная атмосфера на занятиях, домашние задания на развитие навыков, хорошая программа обучения и подача материала (никакой воды, всё по делу) Отдельно стоит выделить о помощи и после курсов, с поиском работы и составлением резюме! Это очень круто! Спасибо Вам! Остался очень доволен, так что советую тем кто сомневается какие курсы выбрать!


    Недостатки: Обучался до переезда, так что у меня из недостатков было место расположение)

  • 02.06.2016 11:48

    +14

    Достоинства: Учился на "Тестировании ПО" с марта по апрель 2016. Преподаватель Виктория Дорошенко. Очень милая и умная :) Настойчиво просила вести конспект, это реально помогает запоминать материал. Приносила мобильное приложение, которое было реально в процессе разработки и тестирования. Было круто попробовать все по настоящему. После пройденного материала были тесты. Всегда отвечала на любые вопросы связанные с IT отраслью. Всем советую именно к этому преподавателю.


  • 02.05.2016 18:28

    +13

    Достоинства: "Продолжение отзыва ниже от 29.04.2016 22:39." Я немного отойду от описания и поделюсь своим мнением по поводу негативного отзыва от "Катоми Аяшиноро" (имя естественно является вымышленным так как стыдно за настоящее). Я приведу только одну цитату "Не считаю работу с Викторией продуктивной." (орфография и пунктуация автора сохранены). На самом деле абсолютное полное отсутствие знаний в данной сфере не дает даже права на высказывание никакого вида критики в адрес профессионала. Этот отзыв считаю абсолютно бесполезным и не конструктивным. А теперь продолжим о преподавателе. Виктория профессионал своего дела. Человек который не только профессионально предоставляет информацию по курсу, но и дает 100% обратную связь что на самом деле очень и очень важно на данных лекциях. Вы никогда не останетесь один на один со своими "непонятными" вопросами о теории! Даже на итоговом тесте экзаменационные вопросы на которые сокурсник не знал(а) ответа Виктория поясняла для того чтобы человек не запутался и понял о чем идет речь! На итоговом тесте, Карл!) Постоянный feedback после каждого занятия и разбора домашнего задания, или мини теста. Да и кстати, задачки на логику! Очень и очень крутая идея. Вика, спасибо за эти клевые задачки. После сложной, но очень полезной лекции очень разгружает мозг). Ты думаешь что только такси работает круглосуточно? Если у тебя появился вопрос о домашнем задании, или лекции пиши в Skype и она тебе обязательно ответит на твой вопрос с пояснением. [30.04.2016 10:49:37] Чирман Дмитрий: Вот я плавно и подошел к тестированию на максимальное количество символов в этом поле, но думаю что до меня кто-то это уже делал, но надо было проверить)) На самом деле Виктория не только профессиональный преподаватель, но еще и очень и очень хороший человек, который с пониманием, по-человечески относиться к реалиям жизни и всегда тебя поймет и примет твою сторону. Она просто крутая!)) Спасибо, Вика. А тебе будущий тестировщик я хочу пожелать удачи в освоении этой профессии. Хотя если ты пойдешь на курсы в Stormnet и у тебя будет преподавать Виктория удача тебе не понадобиться. Возьми с собой только тетрадку, ручку и хорошее настроение.)) (к неадекватным не относиться).


  • 29.04.2016 22:39

    +13

    Достоинства: Здравствуй, уважаемый, будущий тестировщик который сейчас находится в поиске курсов "Тестирование ПО". Хочу тебе рассказать про один замечательный образовательный центр под названием "Stormnet". Когда я начинал искать курсы "Тестирования ПО" для меня были важные некоторые обязательные качества которым соответствовал бы мой выбор, а именно - качество предоставляемых услуг и профессионализм преподавателей. Об этих двух пунктах мы поговорим чуть позже. А сейчас, мой друг, я расскажу тебе как проходил мой легкий и комфортный путь от полного отсутствия знаний по данному материалу, до полной уверенности что я добьюсь успеха в сфере тестирования программного обеспечения. На самом деле я впервые на этом сайте и отзывы о центре я не читал и мой случайный выбор начинался уже с набора номера записи на курсы. Я не помню кто именно ответил на звонок, но девушка на "другом конце провода" корректно и грамотно объяснила как проходит оплата, когда и как можно подъехать и записаться на курсы (остальные вопросы было логично задать потом). Через пару дней я поехал за подробной информацией и заключением договора. Как говорят "встречают по одежке" и подъехав по конкретному адресу я увидел здание с отличным ремонтом как снаружи так и внутри. Приятные светлые тона помещений не отвлекают и не нагнетают "внутренний мир")) . Встретила меня Диана. Очень приветливая девушка с которой мы кроме подписания договора проговорили еще час. Она подробно рассказала мне как проходят занятия, в каком формате, какая программа курсов, о трудоустройстве и о многом другом. Информация на первом этапе очень полезная и интересная. Я поставил подпись под нужным документом и начал ждать первого занятия. - "Время пришло в гости отправится..." - Вот оно, первое занятие! Сразу расскажу тебе о комфорте. 1) Небольшие группы. Очень комфортно учиться когда у каждого ученика есть свое личное пространство, свое рабочее место с которого ты видишь и слышишь как преподавателя так и твоих сокурсников и при желании легко запомнить их имена. 2) Компы! Никакого древнего ломья вы там не увидите. Современное оснащение как технической так программной частью, а так же для тех кто дочитал до этой строчки мой отзыв, то там есть еще чай, печеньки и можно рубануться в перерыве в PlayStation)) 3) Индивидуальный подход. Есть проблема в изучении? Ты не понял(а) материал? Есть вопросы по курсу? Проблемы с джойказино?)) На все эти вопросы тебе помогут найти ответы, внимательно выслушают и дадут дополнительный совет. На самом деле можно накидать десяток пунктов именно о зоне комфорта и удобства обучения, но есть человек без которого прохождение курсов было бы невозможно. Этот человек - наш преподаватель. А моего преподавателя зовут Виктория. Я очень сильно надеюсь что тебе повезет и Виктория будет преподавать и у тебя мой друг. (Все преподаватели профессионалы своего дела и любой из них даст гарантию высокого качества знаний после окончания курсов.) Я немного отойду от описания и поделюсь своим мнением по поводу негативного


    Недостатки: Только достоинства!

  • 27.04.2016 15:22

    +12

    Достоинства: Проходил обучение по курсу "Тестирование программного обеспечения", впечатления самые положительные) Хочу сказать отдельное спасибо преподавателю Виктории.Материал изложен понятно и доступно.Большой плюс-много практики.Всегда был фидбэк о выполненной работе(практики).Всем рекомендую)


  • 25.04.2016 23:30

    +10

    Достоинства: Закончил курсы «Тестирование ПО». Можно написать миллион слов о том, как все прошло здорово, о «печеньках», про учебный класс и программу. Но больше всего хочется поблагодарить моего тренера. Наталия, низкий поклон! Сложилось очень положительное впечатление, как о профессионале в своей сфере, так и о человеке, в целом. Спасибо за понимание и поддержку; за все те знания, которые удалось передать; за помощь и консультации; за постоянный контакт, по мере необходимости. Действительно приятно, когда тренер не пропадает, а поддерживает с тобой связь!


  • 25.04.2016 15:11

    +10

    Достоинства: Очень хороший образовательный центр. На занятиях было много практических заданий, хорошо и доступно объяснялась теоретическая часть. Вообщем, то, что мне и было нужно. Преподаватель наш, Наталья, была искренне заинтересована, чтобы все мы усвоили материал, и всегда можно было задавать вопросы, буквально круглосуточно на связи. Организация учёбы четкая, без всяких накладок и преносов. Спасибо Stormnet за комфортный уютный офис и чай с печеньками=),за моральную поддержку, советы как успешно трудоустроиться и помощь, и отдельное спасибо Наташе за профессиональную подачу материала. Знаний, полученных после ее занятий, абсолютно хватает, чтобы выйти на работу как Junior QA и ощущать себя там уверенно.


  • 11.04.2016 13:22

    +11

    Достоинства: Решающим фактором выбора данного учебного центра являлись качество составления учебной программы, количество учебных часов, а также положительные отзывы предыдущих слушателей. Все ожидания оправдались! Преподавала Диана и хочется сказать ей слова большой благодарности! Занятия были интересными и насыщенными, атмосфера в группе - непринужденной и очень дружественной. Массу практических заданий делали под руководством преподавателя на занятиях, в тоже время большая и трудоемкая работа совершалась дома. Но, поддержка и помощь Дианы сопровождала всех и дома, и в классе, за что отдельное спасибо! Сдача заключительного теста на сертификат не может вызвать затруднений, если студент ответственно и серьезно относится к учебе, поэтому в нашей группе все являются счастливыми обладателями сертификата тестировщика! Еще раз большое спасибо за качество обучения и постоянную поддержку!


  • 11.04.2016 12:35

    +11

    Достоинства: Долго выбирал подходящие курсы и в конце концов выбрал Стормнэт! Не пожалел,успешно их окончил,получил кучу теоритеческих и практических навыков. Также консультаци в виде помощи трудоустройства работы. Даже потом преподователи помогают,постоянный контакт с преподователями,чуть ли не 24 часа)))) Так что рекомендую:)


  • 10.04.2016 19:10

    +12

    Достоинства: Недавно проходила курсы "Тестирование ПО" в Стормнэт)Было очень интересно)Преподаватели прекрасные)Отдельное спасибо Диане)Она прекрасно нас подготовила)Выучить материал и сдать тест не составило труда,если хотя бы внимательно слушать преподавателя на занятиях)Если возникает какой-нибудь вопрос,даже после окончания курса Диана помогает)Еще раз,спасибо им огромное)


  • 10.04.2016 16:47

    +10

    Достоинства: Очень хорошие курсы!) Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Виктории, так как она действительно старалась уделить внимание каждому, ответить практически на все задаваемые вопросы, делилась своим опытом работы тестировщика) Сам учебный материал изложен в доступной и понятной форме, также во время занятий присутствует практика, очень много рассказывается про то, чему действительно стоит уделить внимание во время обучения, какую литературу еще стоит прочитать, как проходят собеседования и какие вопросы на них могут задавать начинающему тестировщику. Так что впечатления от пройденных курсов остались только самые хорошие! Еще раз спасибо!)


  • 10.04.2016 15:17

    +10

    Достоинства: При выборе курсов я ориентировался на программу (темы, наличие практических заданий и пр.). В Стормнет, в отличие от других организаций, программа, на мой взгляд, затрагивает больший круг вопросов, с которыми сталкиваются тестировщики ПО. Дополнительным плюсом данных курсов, на мой взгляд, является то, что преподаватели не только дают теоретические знания, но и передают практический опыт, поскольку сами работают в сфере IT. Целью моего обучения было заполнить пробелы в теории по тестированию и, конечно же, попрактиковаться. Поставленная цель была достигнута благодаря усилиям нашего преподавателя - Дианы, которая смогла уделить внимание каждому ученику и была с нами на связи практически 24 часа в сутки. Она тщательно проверяла "домашки", указывала на ошибки и давала необходимые разъяснения. Если правильно подойти к процессу обучения, стараться усвоить новый материал, разобраться во всем непонятном, выполнять (по крайней мере, стараться) домашние задания, то экзаменационный тест не должен вызвать больших затруднений. Если же целью посещения курсов будет только получение сертификата, то лучше подыскать другую организацию. Диана, СПАСИБО огромное за приобретенные знания и опыт в тетсировании!!!


  • 03.04.2016 15:51

    +1 -19

    Недостатки: Недавно окончила курсы "Тестирования ПО" и осталась недовольна процессом. Попала в группу, в которой преподавала Виктория. Девушка просто зачитывала лекции со слайдов. Волей-неволей начинаешь думать о том, что проезжаешь через весь город только затем, чтобы послушать, как читает девушка. Пояснения, конечно, были, но на фоне обыкновенного зачитывания информации, их было слишком мало. Некоторые лекции были слишком затянуты. Например, давалась логическая задача - и в зале повисала пятнадцатиминутная тишина. Когда кто-то выдавал вариант – в ответ звучало лишь короткое «нет» и всё снова погружалось в тишину. Никакой работы с аудиторией. Также разочаровывал тот факт, что зачастую Виктория заканчивала зачитывать слайды на полчаса раньше – но никого не отпускала. Начиналась импровизация с логическими задачами, которые можно разобрать дома или просто разговоры о нашем будущем в ИТ. Сложно понять политику: раз в контракте написано три часа занятий, значит, будем три часа сидеть в аудитории, несмотря на то, что по данной теме больше нечего сказать. В итоге даже ходить не хотелось - почитать лекции со слайдов можно было и дома. Появлялось ощущение впустую выброшенного времени. Участились пропуски со стороны одногруппников. Не считаю работу с Викторией продуктивной.

    • 05.04.2016 12:58

      +16 -1

      Нам очень жаль, что Вы не сдали итоговый тест, учитывая, что мы Вам пошли навстречу и дали 4 попытки пересдачи вместо 2 (на последней пересдаче даже директор принимал у Вас экзамен, т.к. мы хотели Вам помочь), а Вы каждый раз приходили ни капельки не подготовившись. Вы учились с сестрой, которая успешно сдала итоговый тест с первого раза и получила сертификат, как и большинство наших студентов, что служит доказательством того, что материал подан в грамотной форме. Вы говорите никакой работы с аудиторией и в этом же предложении описываете процесс совместного решения задач. К тому же на 40% занятий проводятся практические лабораторные работы с индивидуальной обратной связью. Логические задачи не случайно включены в программу курса, т.к. они являются неотъемлемой частью собеседований на многих ИТ-компаниях. А про пропуски одногруппников - это неправда, т.к. пропусков одногруппников кроме как по состоянию здоровья в группе, которой Вы учились, не было. Что по поводу слайдов - это разработанные нами учебные материалы в наиболее сжатой и доступной форме, которые преподаватель на занятии излагает, дополнительно поясняя, отвечая на вопросы и расширяя понятия, которые там освещаются. Такой подход к преподаванию материала зарекомендовал себя с наилучшей стороны за все время существования учебного центра, о чем свидетельствует высокий процент успешного прохождения итогового теста, получения сертификата и дальнейшего трудоустройства.

  • 28.02.2016 23:55

    +14

    Достоинства: Очень хорошие курсы тестирования ПО!!! Спасибо огромное Диане. Материал в очень доступной форме. Все вопросы, которые задают на собеседовании, изложены в курсе. После окончания нашел работу! Рекомендую!!!


  • 12.02.2016 16:56

    +13

    Достоинства: Курсы хорошие, ничего плохого сказать не могу. Шел ради того, чтобы затем устроиться на работу, так все и вышло. Знаний дают достаточно, нужно только стараться впитывать всю информацию, ну и конечно иметь желание. Отдельное спасибо Диане за то, что помогала с поиском вакансий долгое время, после окончания курсов. Слушайте ее и все будет ОК)


  • 02.12.2015 23:02

    +13

    Достоинства: Огромное спасибо этим курсам а в особенности Диане за такое обучение! Я не пожалела что именно сюда попала! Месяц пролетел незаметно, было дано много полезного и главное нужного материала, чтобы с этими знаниями иметь возможность найти работу! К тому же даже после получения сертификата, оказывается обратная связь и помощь, что крайне радует, когда возникает масса вопросов. Всем рекомендую!


  • 09.11.2015 21:42

    +11

    Достоинства: Прошел курсы "Тестирование ПО" и через неделю устроился на работу) Отличные преподаватели, все доступно и доходчиво объясняли. Главное помнить, что вас берут на работу не за сертификат который вы получили, а за знания которые в вас вложили! И эти преподаватели четко знают, как правильно и в какой форме до вас эту информацию донести. Вывод - Если вы четко поставили себе цель, начать карьеру в IT и сделаете ВСЕ, что бы достигнуть поставленной цели, то вам определенно стоит обратиться сюда! Все удачи!)


  • 30.10.2015 16:12

    +14

    Достоинства: Доступное изложение материала, практикующие преподаватели. Приятная атмосфера. Занятия проводятся в небольших группах, если есть вопросы отвечают. Если что не понятно, то повторяют еще раз и разьесняют доходчиво. Программой курсов затрагиваются все теоретические моменты, необходимые для дальнейшего трудоустройства. Предоставляются необходимые и дополнительные материалы по теме. Кроме теоретических занятий существуют и практические.


  • 29.10.2015 19:50

    +14

    Достоинства: Проходила обучение по курсу "Тестирование программного обеспечения", впечатления самые положительные ) Стоит отметить непринужденную атмосферу, в которой проходили занятия, и хорошую обратную связь, налаженную преподавателями. Курс дает значительный базис для дальнейшего развития, а также подготавливает к прохождению собеседований по QA.